


Verdure sott'olio

L’esperienza Medusa non si esprime solo nei prodotti ittici, ma anche nelle conserve vegetali. Presentiamo così un’ampia gamma di verdure condite e grigliate, talvolta ripiene, ideali per arricchire con gusto e creatività le tue ricette.
VARIANTIE FORMATI


Cipolle borrettane
Le cipolline borrettane sono un delizioso ingrediente dalle note delicatamente dolci, ideale per l’aperitivo oppure come contorno.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI



Peperonciniripieni
Un perfetto finger food per l’aperitivo, già pronto, solo da gustare! Prova i nostri deliziosi peperoncini ripieni di tonno
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI


Peperoni arrosto
Un contorno grigliato già cotto, da mettere in tavola accanto a un secondo di pesce o di carne.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI


Melanzane grigliate
Le melanzane grigliate sono buonissime così come sono. Puoi utilizzarle come contorno, condite con olio e spezie, oppure impiegarle per preparare sfiziosi antipasti.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI



Carciofi con gambo
Ecco a voi tutta la comodità di un carciofo già pulito e preparato, pronto per essere portato in tavola.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI


Carciofi grigliati
Il prodotto giusto per aperitivi e insalate veloci e stuzzicanti. Ma puoi utilizzare anche i carciofi grigliati come contorno.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI



Pomodori secchi
Deliziosi pomodori secchi, leggermente marinati e aromatizzati: sono perfetti per arricchire antipasti o insalate e anche per farcire gustosi panini.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
VARIANTIE FORMATI


Pomodorini mediterranei
Pomodorini semi-secchi aromatizzati e conservati sott’olio per un utilizzo in cucina molto versatile.
CURIOSITà SUL PRODOTTO
Come la maggior parte delle conserve, anche i sottoli nascono per la necessità di sfruttare al meglio tutti i frutti della terra e non sprecare preziosi ingredienti estivi. Storicamente costituivano le provviste per l’inverno, le scorte da conservare con cura per far fronte ai mesi più freddi.
RICETTE E CONSIGLI D'USO
Le verdure sott'olio di Medusa sono prodotti che esaltano un'ottima materia prima. Consigliamo di utilizzarli per offrire qualcosa di gustoso come aperitivo o per accompagnare antipasti e secondi piatti. Si possono arricchire con un pizzico di spezie o erbe aromatiche.

Il somellierconsiglia
Troviamo qui delle note importanti di aromaticità e persistenze, unite alla tendenza dolce dei peperoni. Viriamo su un rosso con un tannino non troppo esuberante, come un Sangiovese romagnolo di annata.
Stefano Berzi, Miglior Sommelier d’Italia 2021