it en de fr
 

Cestini di radicchio rosso e gamberetti

Cestini di radicchio rosso e gamberetti

The IngredientsGli IngredientiLes ingredientsdie Zutaten
The IngredientsGli IngredientiLes ingredientsdie Zutaten
  • 1 radicchio rosso di Chioggia
  • q.b. salsa rosa
  • 150 g pomodorini datterini
  • q.b. g prezzemolo fresco
  • oppure
  • 1 scatola lenticchie
  • 30 ml latte
  • q.b sale
  • q.b pepe nero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 radicchio rosso di Chioggia
  • q.b. salsa rosa
  • 150 g pomodorini datterini
  • q.b. g prezzemolo fresco
  • oppure
  • 1 scatola lenticchie
  • 30 ml latte
  • q.b sale
  • q.b pepe nero
  • 1 cucchiaino di miele
the instructionsle istruzioniles instructionsdie Kochanleitung the instructions
the instructionsle istruzioniles instructionsdie Kochanleitung the instructions
  1. Impiattali in maniera fantasiosa creando dei cestini con radicchio rosso di Chioggia!
    Rendili più appetitosi con della salsa rosa e dei pomodorini tagliati a spicchi e una spolverata di prezzemolo fresco.
    Adagiali su un letto di lenticchie frullate con un po’ di latte per addensare, sale, pepe e un pizzico di miele per riequilibrare il gusto.
  1. Impiattali in maniera fantasiosa creando dei cestini con radicchio rosso di Chioggia!
    Rendili più appetitosi con della salsa rosa e dei pomodorini tagliati a spicchi e una spolverata di prezzemolo fresco.
    Adagiali su un letto di lenticchie frullate con un po’ di latte per addensare, sale, pepe e un pizzico di miele per riequilibrare il gusto.
The IngredientsGli IngredientiLes ingredientsdie Zutaten
The IngredientsGli IngredientiLes ingredientsdie Zutaten
  • 1 radicchio rosso di Chioggia
  • q.b. salsa rosa
  • 150 g pomodorini datterini
  • q.b. g prezzemolo fresco
  • oppure
  • 1 scatola lenticchie
  • 30 ml latte
  • q.b sale
  • q.b pepe nero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 radicchio rosso di Chioggia
  • q.b. salsa rosa
  • 150 g pomodorini datterini
  • q.b. g prezzemolo fresco
  • oppure
  • 1 scatola lenticchie
  • 30 ml latte
  • q.b sale
  • q.b pepe nero
  • 1 cucchiaino di miele
the instructionsle istruzioniles instructionsdie Kochanleitung the instructions
the instructionsle istruzioniles instructionsdie Kochanleitung the instructions
  1. Impiattali in maniera fantasiosa creando dei cestini con radicchio rosso di Chioggia!
    Rendili più appetitosi con della salsa rosa e dei pomodorini tagliati a spicchi e una spolverata di prezzemolo fresco.
    Adagiali su un letto di lenticchie frullate con un po’ di latte per addensare, sale, pepe e un pizzico di miele per riequilibrare il gusto.
  1. Impiattali in maniera fantasiosa creando dei cestini con radicchio rosso di Chioggia!
    Rendili più appetitosi con della salsa rosa e dei pomodorini tagliati a spicchi e una spolverata di prezzemolo fresco.
    Adagiali su un letto di lenticchie frullate con un po’ di latte per addensare, sale, pepe e un pizzico di miele per riequilibrare il gusto.

 

ShareCondividiPartagerTeilenShareTweet about this on TwitterShare on Facebook

commenti sono chiusi.