it en de fr
 

Nuove specialità Medusa al Cibus Innovation Corner (Parma, 7-10 maggio 2018)

Nuove specialità Medusa al Cibus Innovation Corner (Parma, 7-10 maggio 2018)

Insalata di mare e cous cous, Insalata di mare e quinoa, Insalata di mare e farro/orzo, Insalata di mare e riso sono le quattro nuovissime specialità Medusa di Cesare Regnoli & figlio, arricchite con una selezione di cereali e già pronte all’uso grazie a una pratica forchettina inclusa. Questi innovativi prodotti che rispondono alle esigenze del consumatore moderno, attento alla salute e alla ricerca di elevati standard di qualità e naturalità, saranno presentati a Cibus 2018, la 19edizione del Salone internazionale dell’alimentazione (Fiere di Parma, 7-10 maggio 2018) all’interno del Cibus Innovation Corner – nuovo padiglione 4.1, stand A030/B030. I prodotti in esposizione sono stati selezionati da una giuria di esperti del settore Food & Retail.

Cibus Innovation Corner

ShareCondividiPartagerTeilenShareTweet about this on TwitterShare on Facebook

commenti sono chiusi.